?

Log in

Анастасия Череп

set yøurself free - блог о путешествиях и жизни

Social capital

  • less than 10
Name:
anastasiaskull
Birthdate:
9 May
External Services:
Schools:
Однажды я поехала в Германию на языковые курсы и уже не смогла остановиться. Менялись пейзажи, хостелы, люди, города, транспорт, печати в загранпаспорте… Большинство моих знакомых считают, что у меня под подушкой золотой фонд, а движет мной неиссякаемый запас энергии. На самом деле, я просто умею грамотно экономить и дешево путешествовать. А движет мной стремление увидеть как можно больше потрясающих мест, прочувствовать их, прожить ими. Я хочу, чтобы каждый кадр моих путешествий сохранился своеобразным оттиском на сетчатке глаза, отложился в памяти на века и ежедневно, ежечасно давал мне силы двигаться вперед.

Если быть серьезной – мне без разницы «как?», «куда?» и «с кем?» ехать. Лишь бы пейзажи за окном менялись и была хорошая книга/собеседник. Сперва в предыдущем списке был пункт «конечная цель», но я тут же поняла его бессмысленность. В путешествии не может быть цели. Путешествие – это и есть цель.

Меня зовут Настя и мне 21 год. Мою жизнь можно кратко описать как «выход из зоны комфорта». Я не могу жить без адреналина (привет, экстремальный спорт!), а все события вокруг снимаю и монтирую. Еще я часто становлюсь героем фантастических историй, в том числе и в путешествиях. В общем, мне всегда есть, о чем вам рассказать.

Social capital

  • less than 10

Statistics